Недвижимость Болгарии

Болгария знакома россиянам еще со времен советского союза. Однако возможность приобрести недвижимость в этой удивительной балканской стране появилась относительно недавно. Причем позволить себе подобную покупку могут не только состоятельные граждане, но и представители среднего класса.

Если в ваши планы входит приобретение квартиры или дома на территории Болгарии, следует помнить о том, что рынок недвижимости Болгарии, как и любого другого государства, имеет свои характерные особенности, с которыми придется считаться. А потому лучше узнать заблаговременно о том, к чему стоит подготовиться и на что можно рассчитывать.

Особенно высоким спросом в Болгарии пользуется недвижимость на морских, горнолыжных курортах и в столице. Будьте готовы к тому, что стоимость недвижимость здесь будет несколько выше, чем в менее популярных местах.

Очень удобно то, что покупая недвижимость в Болгарии, турист практически не сталкивается с необходимостью делать ремонт или каким-то другим образом дополнительно благоустраивать жилище. Как правило, дома и апартаменты сдаются с отделкой, выполненной «под ключ». В Болгарии данное понятие включает в себя ровные окрашенные стены, паркетное напольное покрытие в гостиной и спальне, керамическую плитку на кухне, ванной и туалете, качественную сантехнику, пластиковые окна и межкомнатные двери. Нередко этот список дополняют кондиционеры и встроенная мебель.

Если вы решитесь приобрести недвижимость в Болгарии в современном комплексе, то можете рассчитывать на круглосуточную охрану, парковку и эксплуатационную службу.

Следует иметь в виду, что болгарское законодательство в некоторой степени ограничивает права иностранцев на приобретение иностранными гражданами земельных участков. Но если недвижимость покупается без земли, права нерезидентов полностью уравниваются с гражданами Болгарии.

Для того, чтобы оформить в собственность недвижимость из документов потребуется только международный паспорт. Тип визы потенциального покупателя значения не имеет.

Впрочем, приобрести недвижимость в Болгарии можно и не выезжая за пределы России. Однако в данном случае следует обращаться исключительно в надежное агентство недвижимости, которому можно доверять безоговорочно. Ведь недвижимость в Болгарии, несмотря на достаточно умеренные цены, все-таки весьма дорогостоящее приобретение.

Дата публикации: 27.01.2014

Читайте также:

  1. Отдых в загородном клубе

Заметки путешественника

Приобретение жилья - очень важное решение. Чтобы не было разочарований, необходимо подойти к процессу максимально подготовлено. Покупка недвижимости включает в себя несколько этапов. Все начинается с поиска подходящей квартиры. Затем осуществляется осмотр помещения. Далее начинается этап проверки документов, оформление сделки, расчеты по ней.
Краснодарский край - это здравница России. Многие люди с нетерпением ожидают наступления лета и отпуска, чтобы поскорее забросить все дела и отправиться на юг к морю. Названия курортов в этот предотпускной сезон у всех на слуху

Тур за недвижимостью

Компания Otra Mirada  рада пригласить Вас в ознакомительный тур в Испанию. Наша компания рекомендует планировать поездку на 4-5 дней, мы поможем в покупке билетов и бронировании отеля. Наши представители, при необходимости, встретят Вас в аэропорту и разместят в отеле или апартаментах.
Подробнее

Новости


2010-03-29 14:35:20  

Лучшее время для покупки лучшей недвижимости – недвижимости в Испании на Коста дель Соль
Компания Otra Mirada приглашает на выставку зарубежной недвижимости в Ленэкспо 2-3 апреля 2010. Самое время подыскать себе апартаменты или виллу в Испании, на Коста дель Соль,ведь пришло "время покупателя"!

2010-02-15 03:35:09  

Аренда апартаментов и вилл в Испании, бронируйте виллы и апартаменты на летний период
Компания Otra Mirada предлагает в аренду апартаменты или виллы в Испании,на самом фешенебельном курорте – побережье Коста дель Соль. Большой выбор вилл в Марбелье, вилл в Puerto Banus, вилл на Сиерра Бланке.














© 2008-2009 «Otra Mirada»
Сайт разработан AstraMediaGroup